Simple Flat Template SEO Friendly Yang Responsif Sempurna

Kembali lagi dengan blog Arifuw kali ini saya akan membagikan lagi satu template karya om kita mas Sugeng. Dan template kali ini bernama simple flat. Flat ? Gepeng dong ? Iya benar, tapi maksudnya tampilannya yang simple, gak neko neko, tanpa gradient dan tanpa border.

Simpla flat responsif blogger template

Untuk secara keseluruhan si saya kurang puas, hanya saja template ini memilik potensi yang baik untuk menjadi cantik. Jika diberi sedikit sentuhan saja dan merapikan teks post saya kira pantas template ini mendapat predikat keren.

Tapi melihat kemampuan yang di jagokan oleh pembuatnya kalau template ini seo friendly dan responsif sempurna membuat saya kagum. Responsifnya benar benar responsif. Mas sugeng mantab dah.

Fitur dan kemampuan

  1. Seo Friendly
  2. Responsif secara sempurna
  3. Tombol share yang unik dan menarik
  4. Simple, sederhana dan fast load
  5. Menu bar yang rapih di layar sempit

Hal mencolok yang tidak saya suka adalah keberadaan tombol social share yang berbentuk bulat dan saling berjejer dibawah snippet blog post. Baiknya sih di hilangkan saja. Lalu gunakan tombol social share dari add this dengan tampilan default.

Satu yang saya suka dari template ini adalah kolom footernya. Entah kenapa setiap melihat kolom footer yang flat itu kesannya elegan gimana gituh. Rasanya kepengin ngedit nih template. Dan kalau dilihat-lihat simple flat sangat mirip dengan template yang digunakan evotemplate. Ya mungkin memang sama lha wong yang punya mas sugeng kok.

Tanpa pakai lama silahkan rasakan performa responsif sempurna dari template ini.

Demo | Download

Sekian postingan pada pagi ini. Nantikan tentang template template super selanjutnya. Semoga bermanfaat dan terima kasih.

Simple Flat Template SEO Friendly Yang Responsif Sempurna Simple Flat Template SEO Friendly Yang Responsif Sempurna Reviewed by Arif Wicaksono on 8:55 PM Rating: 5

1 comment:

  1. kemarin sempat coba ini template, hasilnya lumayan responsive, hanya kurang srek aja dihati hehe..

    Kunbalnya bree
    Jonseo.blog**spot.com

    ReplyDelete

“Barang siapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia diam.” (Muttafaq ‘alaih: Al-Bukhari, no. 6018; Muslim, no.47)

Powered by Blogger.