Template EVO MAGZ Terbaru versi 2.5 GRATIS

Setelah dulu saya share tentang template evomagz versi 1 sekarang akan saya share lagi tapi dengan versi yang terbaru yaitu versi 2.5. Saya tahu template ini sudah di update juga baru-baru ini. Sepertinya tidak ada perubahan yang terlalu mencolok. Yang paling ketara adalah tampilan popular postnya. Kalau dulu semakin kebawah tampilannya makin kecil sekarang tidak dan numberingnya yang bulat, tidak kotak seperti dulu.

Tampilan evo magz versi 2.5

Seperti biasa template premium yang saya bagikan ini adalah gratis alias no duit. Memang kurang enak juga sih wong barang jualan kok malah dibagikan gratis. Tapi seperti kata saya dulu, anggap saja sebagai resiko bisnis ya mas sugeng.

Fitur dan Update Evo Magz

  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Template
  • SEO Optimized
  • Ad and AdSense Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome
  • Breadcrumb
  • Auto Readmore
  • Related Posts
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • akan terus bertambah kedepannya

Kenapa Evo Magz ?

Evo Magz merupakan salah satu template yang layak untuk dikoleksi dan dipakai utamanya. Fitur Responsivenya yang pas serta full costumize yang artinya warna hingga link template bisa diubah melalui template sesuaikan pada dashboard membuat tampilan anda unik dari yang lain.

Selain itu juga footer columnnya yang pas saat ditampilkan di layar sempit cocok dijadikan tempat post feed dari blog saya yang lain. Dan yang terpenting adalah Siap iklan. Pasang iklan atas sini bawah sini samping, dan header. Puas pokoknya.

Download

Gak usah pake lama, silahkan diunduh nih template. File hosting di 4shared, no laler.

Demo | Download

Dan sekian postingan kali ini, bila ada link mati atau hal lain silahkan tanyakan di kolom komentar. Semoga bermanfaat dan terima kasih.

Template EVO MAGZ Terbaru versi 2.5 GRATIS Template EVO MAGZ Terbaru versi 2.5 GRATIS Reviewed by Arif Wicaksono on 1:56 PM Rating: 5

1 comment:

  1. Thank bang, saya langsung pasang template. keren banget

    ReplyDelete

“Barang siapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia diam.” (Muttafaq ‘alaih: Al-Bukhari, no. 6018; Muslim, no.47)

Powered by Blogger.