Simple Sense Template Blogger Responsive Full SEO

Template Simple Sense ini merupakan salah satu template yang sangat cocok bagi anda pemain adsense. Tampilan yang minimalis tanpa header membuatnya tampak sederhana. Apalagi headernya yang di tiadakan membuatnya semakin mirip dengan beberapa thema wordpress yang digunakan situs review ponsel

simple sense demo

Salah satu blogger yang menggunakan template ini adalah mas yadi, hanya saja sedikit modifikasi pada sidebar dan background. Oleh karena itulah saya kepincut memilikinya. Sudah lama saya mencari template ini dan baru tahu kalau namanya Simple Sense.

Fitur dan kelebihan yang dimiliki Simple Sense

  1. Seo Friendly
  2. Simple dan Sederhana
  3. Cepat loadingnya
  4. Siap siaga buat iklan adsense
  5. Nyaman dilihat mata

Mengenai header template ini yang tidak ada sebenarnya sedikit mengganggu saya. Karena header adalah tempat untuk mengenalkan brand blog kita. Tapi bagi anda yang tidak menghiraukannya silahkan download template ini

Demo | Download

Monggo silahkan dinikmati templatenya. Kalau ada apa-apa silahkan tanyakan di kolom komentar. Semoga bermanfaat dan terima kasih.

Simple Sense Template Blogger Responsive Full SEO Simple Sense Template Blogger Responsive Full SEO Reviewed by Arif Wicaksono on 1:01 PM Rating: 5

2 comments:

  1. Cara merubah tulisan Simple Sense Template pada tampilan mobile gimana mas ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama kamu cari kode ini Simple&#_160;Sense&#_160;Templates (hapus karakter _ ) di menu edit template.

      Terus tinggal kamu ubah deh. Tapi bila misalnya mau kamu ubah kata yag mengandung spasi, JANGAN gunakan spasi, tapi gunakan kode

      Misalnya mau kamu ubah namanya jadi Mrd Blogspot, jadi nulisnya gini Mrd&#_160;Blogspot (hapus karakter _ )

      Kalau nggak begitu nanti tulisannya kepotong, cuma kelihatan Mrd-nya doang. Kalu masih bingung tanya aja lagi.

      buka link gambar ini untuk lebih jelasnya

      https://lh3.googleusercontent.com/-QtfBMGkziHY/VmRpP7ZsKwI/AAAAAAAADhw/R1PZYPOvkm4/s504-Ic42/simplesense.png

      Delete

“Barang siapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia diam.” (Muttafaq ‘alaih: Al-Bukhari, no. 6018; Muslim, no.47)

Powered by Blogger.