New Jhony Wuss v2 Template responsif dengan skor SEO 100%

New Jhony Wuss v2 Template responsif dengan skor SEO 100% –  Artikel kali ini akan membahas mengenai template SEO friendly dan responsif buatan Mas Sugeng yang telah dimodifikasi oleh CB Blogger. Template ini sangat terkenal di kalangan blogger karena skor SEO nya yang bisa mencapai sempurna yaitu 100%. Kehebatan lainnya yang dimiliki template ini yaitu kecepatan loadingnya yang termasuk cepat. Namun itu nantinya tergantung ada tidaknya gambar pada blog serta besar ukuran gambar tersebut termasuk iklan dari doodle adsense atau lainnya.

Namun peringatan sebelumnya yah, dalam pemakaian template ini jangan dihapus credit linknya kalau ga mau disebut menjijikan oleh CB blogger :v. Yah, meskipun itu hak anda sih, gak sampe dipenjara kok kalo dihapus, tapi kan dari sisi moral terlihat tidak menghargai karya orang lain gituh. Kalau begitu silahkan download dan instal di blog anda.

 

new jhony wuss v2

 

new jhony wuss v2 sped

 

new jhony wuss v2 seo skor

 

Link Download dan Demo New Jhony Wuss v2

DEMO|DOWNLOAD

 

Perlu diketahui bahwa blog ini blog arifuw juga menggunakan template New Jhony Wuss v2 dengan sedikit modifikasi pada background navbar, footer dan menubar. Untuk kedepannya admin akan share berbagai modifikasi untuk template ini. Meskipun begitu tidak mempengaruhi skor SEO nya loh. Buktinya blog ini memiliki skor SEO 100% juga, lihat ini http://chkme.com/seo-arifuw.blogspot.com sebagai bukti admin ga bohong tentang kehebatan template ini.

 

Panduan Installasi Template New Johny Wuss v2

Berikut ini adalah panduan dalam penggunaannya. Sehabis di instal jangan lupa diperbaiki ya, soalnya ada beberapa hal yang harus dihapus dan diganti. Kalau tidak diganti maka bisa dipastikan mengganggu kenyamanan anda dalam blogging yaitu nama author yang masih menggunakan CB blogger dan berbagai sosial media yang menggunakan akun CB. Yang parah adalah akun Google adsense CB blogger yang ikut nongol.

Ini adalah beberapa hal yang harus diganti setelah di instal

  1. Ganti Meta Deskripsi Blog dengan versi Anda
  2. Ganti OpenID dengan milik Anda
  3. Isikan Url profil Google plus punya anda
  4. Isikan URL Google Page
  5. Ganti link menu bar sesuai versi anda 
  6. Ganti linkPage Menu sesuai versi Anda
  7. GANTI atau HAPUS Kode Google Adsense di samping Related Post dengan Google Adsense Anda

Berikut ini 3 kode template yang harus diganti. Ganti yang berwarna MERAH dengan dengan kode versi anda

<li><a href='https://www.facebook.com/cbblogger' target='_blank'>Facebook</a></li>
<li><a href='https://twitter.com/contohblog/' target='_blank'>Twitter</a></li>
<li><a href='https://plus.google.com/106869251529186655236/posts' target='_blank'>Google+</a></li>
<li><a href='http://contohblognih.blogspot.com/2014/06/new-johny-wuss-v2-template-blog-seo.html' target='_blank'>Download This Template!</a></li>

 

<label>&#8801;<span>Navigation</span></label>
<ul>
<li><a class='home' href='/'>Home</a></li>
<li><a href='http://contohblognih.blogspot.com/p/buku-tamu.html' title='Tentang Blog Ini'>About</a></li>
<li><a href='http://contohblognih.blogspot.com/p/daftar-isi.html' title='Daftar Isi Blog'>Daftar Isi</a></li>
<li><a href='http://contohblognih.blogspot.com/search/label/Tips%20SEO%20Blog' title='Tips SEO Blog'>Tips SEO Blog</a></li>
<li><a href='http://contohblognih.blogspot.com/2013/10/cara-membuat-blog-panduan-lengkap.html'>Cara Membuat Blog</a></li>
<li><a href='http://contohblognih.blogspot.com/search/label/Template%20Blog%20SEO'>Template SEO</a></li>
<li><a href='http://contohblognih.blogspot.com/2014/02/Cara-Mengganti-Template-Blog-Mengubah-Tampilan-Blog.html
'>Cara Ganti Template</a></li>
<li><a class='prett' href='#'>Links</a>
<ul class='menus'>
<li><a href='http://contohblognih.blogspot.com/p/kode-warna-html.html' title='Kode Warna HTML'>Kode Warna HTML</a></li>
<li><a href='http://contohblognih.blogspot.com/p/page-password.html'>Page Protected</a></li>
<li><a href='http://mybestwpthemes.blogspot.com/' target='_blank'>Wordpress Themes</a></li>
<li><a href='http://contohblognih.blogspot.com/2013/10/unescape-decoder-and-encoder-for.html'>Coder Decoder</a></li>
<li><a href='www.blogcrowds.com/resources/parse_html.php' target='_blank'>Parse Kode HTML</a></li>
<li><a href='http://contohblognih.blogspot.com/p/kbbi.html' title='Kamus Bahasa Indonesia'>KBBI</a></li>

 

<b>Please FOLLOW and JOIN to get update!</b>&lt;br/&gt;
&lt;br /&gt;&lt;style&gt;.touchme a { display:block; height:50px; width:50px; padding:0 4px; float:left; background:transparent url(http://beautifulbloggerwidgets.googlecode.com/files/Sharing%20Touch%20Me.png) no-repeat; -webkit-transition: ease-in 0.2s all; -moz-transition: ease-in 0.2s all; -o-transition: ease-in 0.2s all; -ms-transition: ease-in 0.2s all; transition: ease-in 0.2s all; cursor:pointer; } .touchme a.googleplus { background-position: 0px -58px; } .touchme a.googleplus:hover { background-position: 0px 0px; } .touchme a.twitter { background-position: 0px -290px; } .touchme a.twitter:hover { background-position: 0px -232px; } .touchme a.facebook { background-position: 0px -406px; } .touchme a.facebook:hover { background-position: 0px -348px; } .touchme a.rss { background-position: 0px -174px; } .touchme a.rss:hover { background-position: 0px -116px; } &lt;/style&gt; &lt;p style=&quot;display:none;&quot;&gt;Cool Social Media Sharing Touch Me Widget by &lt;a href=&quot;http://truebloggertricks.blogspot.in/2012/08/cool-social-media-sharing-touch-me.html&quot;&gt;Blogger Widgets&lt;/a&gt;&lt;/p&gt; &lt;div class=&#39;touchme&#39;&gt; &lt;!--RSS--&gt; &lt;a class=&#39;rss&#39; href=&quot;http://feeds.feedburner.com/contohblognih&quot; rel=&#39;external nofollow&#39; target=&#39;_blank&#39;&gt;&lt;/a&gt; &lt;!--Google Plus--&gt; &lt;a class=&#39;googleplus&#39; href=&quot;https://plus.google.com/106869251529186655236/&quot; rel=&#39;nofollow&#39; target=&#39;_blank&#39;&gt;&lt;/a&gt; &lt;!--Facebook--&gt; &lt;a class=&#39;facebook&#39; href=&quot;https://www.facebook.com/cbblogger&quot; rel=&#39;nofollow&#39; target=&#39;_blank&#39;&gt;&lt;/a&gt; &lt;!-- Twitter --&gt; &lt;a class=&#39;twitter&#39; href=&quot;https://twitter.com/contohblog/&quot; rel=&#39;nofollow&#39; target=&#39;_blank&#39; &gt;&lt;/a&gt; &lt;/div&gt;&lt;br/&gt;
</div>
</td>


<td align='left' style='background-color: #ffffff; padding: 5px;' width='300'>
<!-- DI BAWAH INI KODE GOOGLE ADSENSE-->
&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;&lt;!--
google_ad_client = &quot;ca-pub-9936256535235491&quot;;
/* 300x250 Teks */
google_ad_slot = &quot;1316981229&quot;;
google_ad_width = 300;
google_ad_height = 250;
//--&gt;
&lt;/script&gt;
&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;
src=&quot;http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js&quot;&gt;
&lt;/script&gt;

 

Review Sedikit dari Admin

Tidak perlu lama admin memakai template ini admin sudah merasakan kehebatan dan kelebihannya. Entah karena faktor template atau bukan yang pasti statistik blog ini terdapat kenaikan meskipun sedikit setelah menggunakan template ini. Selain itu juga mudah dalam modifikasi tampilan. Meskipun buta kode html dan CSS sebelumnya namun dengan setitik pemahaman bahasa inggris admin bisa mengubah beberapa bagian dari template NJWv2 ini yang dirasa kurang sreg dengan selera. Paling senang saat skor SEO blog ini bisa sempurna 100% padahal dulu cuma bisa pasrah dengan skor 37% wkwkwk.

Sekian saja postingan kali ini. Semoga bermanfaat dan Terima kasih.

New Jhony Wuss v2 Template responsif dengan skor SEO 100% New Jhony Wuss v2 Template responsif dengan skor SEO 100% Reviewed by Arif Wicaksono on 2:14 PM Rating: 5

5 comments:

  1. terima kasih sudah "review" dan gunakan tanpa hapus credit link, fair blogger !!! Good, berkah!

    ReplyDelete
  2. sebuah blog itu blm tentu langsung disukai google walau skor seo-nya 100% di chkme

    bnyk faktor yg menentukannya

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

“Barang siapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia diam.” (Muttafaq ‘alaih: Al-Bukhari, no. 6018; Muslim, no.47)

Powered by Blogger.