Download Template Fastest Magz v3.5 Gratis

Download Template Fastest Magz v3.5 Gratis Asli Original bukan Clone - Selamat malam semua, bagaimana kabarnya malam ini ? mungkin tepatnya pagi hari ya karena udah pukul 03.00. Tapi ga papalah, karena pagi ini admin bakal membagikan template yang luar biasa keren bin responsif bin seo friendly dan segudang fitur lainnya.
fastest Magz v3
Yaitu adalah Fastest Magz v3.5 Asli. Template buatan Mas Sugeng yang satu ini tidak perlu ditanyakan lagi kualitasnya. Ini adalah versi ketiga dari template seri Fastest Magz. Yang kepopuleran pendahulunya juga luar biasa. Sebenarnya template ini berbayar namun admin akan membagikannya secara gratis karena admin juga dapet template ini dari searching google.
Template ini hadir dengan tampilan yang elegan dan profesional. Kalian dapat melihat demonya di disini. Gimana suka ? suka donk pastinya. Setelah lihat tampilannya sekarang kita lihat apa saja fitur fiturnya.
  • SEO Friendly
  • Responsive
  • Auto Read More
  • Breadcrumbs
  • Related Post Bergambar
  • Pagination
  • Social Widget
  • Fast Loading
  • Footer
  • User Friendly
  • Space Iklan
  • Mudah Diedit
Fitur yang dibuang
Pada versi ini terdapat fitur yang dibuang oleh Mas Sugeng. Rich Snippet review Ratings merupakan salah satu fitur yang dibuang, alasan pembuangan fitur ini katanya si banyak blogger yang bilang kalau blognya dihapus gara-gara pakai fitur ini. Fitur lainnya yang dibuang yakni Valid HTML, alasannya karena valid HTML itu bukan salah satu faktor penentu SEO tidaknya suatu blog.
Daftar Perbaikan
  • Gambar header yang berantakan jika diakses menggunakan tablet
  • Tag H1 yang menghhilang jika menggunakan header gambar
  • Text postingan yang kadang-kadang terpotong jika diakses menggunakan smartphone.
  • Perbaikan form komentar
  • Perbaikan icon di bawah judul
  • Javascript erro (update v3.5)
  • Icon hilang (update v3.5)
  • Update script facebook comments (update v3.5)
Download
DEMO|DOWNLOAD
Untuk sebelumnya admin minta maaf kepada Mas Sugeng karena telah membagikan template ini tanpa izin dahulu. Anggap saja ini salah satu dari resiko bisnis. Sekian postingan pada pagi hari ini. Semoga bermanfaat dan Terima kasih.
Download Template Fastest Magz v3.5 Gratis Download Template Fastest Magz v3.5 Gratis Reviewed by Arif Wicaksono on 12:51 PM Rating: 5

26 comments:

  1. mas ini serius kan??
    masih original??

    ReplyDelete
    Replies
    1. serius om, ini ane dapet dari blog orang dan original beneran kok.
      HANYA SAJA, saat anda menginstal ini, maka logo home MENGHILANG.

      Tenang-tenang itu bukan karena clonningan, tapi emang error gambarnya.

      Makanya dalam paket download diatas, disertakan cara memperbaikinya, nanti URL gambar home bawaanya diganti denngan URL gambar yang baru.

      Gak susah kok, tinggal copy paste doang.

      Setelah itu, template ini bener-bener sempurna.

      Saya sendiri sudah pernah memakainya kok, dan tampilannya mantep punya. Hanya sekarang saya tidak memakainya lagi, sekarang saya memakai tempalate New Jhonny Wuss v2 kayak ContohBlognih.blogspot.com soalnya mudah dimodif dan SEO friendly.

      Delete
    2. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  2. Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  3. kalau cara menghilangkan latest news yang di pojok atas gimana mas ya? mohon bantuanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya pertama cari kode berikut
      < div class='newspic'>
      ...
      ...
      ...
      < /div>

      kemudian hapus kode tersebut dan simpan template

      Delete
  4. cara ubah backgroundnya gimana gan
    mohon pencerahanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pertama kamu cari kode ini

      body{background:#dddddd url(http://2.bp.blogspot.com/-JCjoJ8AM86M/UrJjp2KOy_I/AAAAAAAAAX8/epdEE5FkMfQ/s0/noisy_grid.png) repeat scroll top left;}

      trus hapus backgroundnya jadi seperti ini

      body{background:}

      kemudian tinggal kasih deh kode warna atau gambar sebagai backgroundnya seperti ini

      body{background: #111}

      atau dengan gambar seperti ini

      body{background: url (http://a.blablabla.com/blablablabla/gambar.png)}

      Delete
  5. Makasih banget mas, memang sebelumnya saya pernah menggunakan template ini, Saya terkesan karena seo friendly.

    ReplyDelete
  6. mas kok widget sosial medianya ga muncul gan?? cara biar mau muncul bagaimana caranya gan??

    ReplyDelete
  7. mas kok widget sosial medianya ga muncul gan?? cara biar mau muncul bagaimana caranya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  8. thanks :D dari dulu emang suka banget sama template ini :D

    LoadSoft21.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Saya sudah pake gan, dulu saya pake toko online jony tapi sayang gak friendly di mobile hasilnya setelah saya cek di google analytic banyak visitor yang mental karena gak friendly di mobile. Skrang udah enak banget kalau di buka pake HP (mobile friendly) semua widget kelihatan jadi pengguna HP lebih mudah, LIHAT HASILNYA :
    1. PUSAT PRODUKSI KURSI SOFA UKIRAN MEWAH
    2. ANEKA MODEL KURSI MINIMALIS KAYU JATI
    3. MEJA MAKAN MEWAH KUALITAS EKSPOR
    4. BELI MEJA MAKAN MINIMALIAS LANGSUNG DARI PENGRAJIN

    ReplyDelete
  10. mas widger social media kok gak ada ..??

    ReplyDelete
  11. ARIFUW. gan saya butuh template yang ini coku039.blogspot.com

    itu juga kan fastest magz? tapi versi berapa itu? ada gak agan sediain?
    PM: packrichardnainggolan@gmail.com

    Kunjungi juga http://webrichardnainggolan.blogspot.com
    Thanks

    ReplyDelete
  12. perbedaan mencolok dari versi Original ada di kolom SEARCH.

    ReplyDelete
  13. thanks kunjungi ya
    http://bestsiteindo.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Mau nanya bang cara nampilin postingan kotak-kotak yang ada di bagian bawah laman home gimana ya bang? mohon penccerahannya...thx

    ReplyDelete
  15. halo gan cara nambahin buat adsen di header ama sampingnya gimana yah?

    ReplyDelete
  16. kunjungi site saya ya , itung-itung timbal balik nanti kunjung balik
    jangan lupa tinggalkan komen untuk meningkatakn blog
    makasih
    dunia-kesmas.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. ternyata isinya v3,
    strategi yang bagus bung, lanjutkann

    ReplyDelete

“Barang siapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia diam.” (Muttafaq ‘alaih: Al-Bukhari, no. 6018; Muslim, no.47)

Powered by Blogger.