Download template EVO MAGZ gratis

Download template EVO MAGZ gratis asli bukan clonning - Jika anda sedang mencari template yang luar biasa keren, SEO friendly, full responsif, dan fast loading, maka anda berada di tempat yang tepat. Sebab kali ini admin akan membagikan template yang dicirikan seperti diatas, sebuah template yang sudah tidak perlu diragukan lagi kualitas dan kepopulerannya.
Download Template Evo Magz
Yaitu adalah EVO MAGZ, sekali lagi adalah EVO MAGZ. Asal kalian tahu aja dan mungkin kalian memang sudah tahu kalau template yang dibuat oleh Mas Sugeng ini aslinya itu PREMIUM jadi kalian harus membayar untuk dapat memakai dan merasakan fitur premium yang didapatkan.
Tapi tapi tapi, disini saya akan membagikannya ke kalian semua secara gratis, beneran gratis lho soalnya admin dapat template ini juga gratis hasil searching google.
Yaudah daripada kelamaan silahkan download dan lihat fiturnya dibawah ini.
  • 100% Responsive
  • Custom Mobile Template
  • SEO Optimized
  • Ad and AdSense Optimized
  • Fully Customizable
  • Font Awesome
  • Breadcrumb
  • Auto Readmore
  • Related Posts
  • Share Buttons
  • Tab View Widget
  • Recent Post Widget
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top button
  • Custom Error page
  • Facebook Comments (new)
  • akan terus bertambah kedepannya.
Details Template created by :
  • Template Name : Evo Magz Blogger Template
  • Designer                 : Mas Sugeng
  • Release Date         : 29 April 2014
  • Latest Update         : -
  • Version                 : 1.3
Download

Review sedikit dari admin
Admin sebenarnya sangat suka dengan template ini, hanya saja adanya fitur Tabbed Widget yang terletak paling atas pada sidebar sehingga admin kira tidak cocok untuk slot iklan. Pasalnya jika pengunjung mengklik tab kedua maka iklan yang di tab pertama pasti tidak lagi kelihatan.
Namun semua itu kembali ke selera masing-masing, kalau anda memang suka seperti itu ya silahkan dinikmati.
Dan sebelumnya untuk Mas Sugeng maaf ya udah share template ini tanpa ijin, jangan dimasukan kehati ya mas. Anggap saja ini salah satu resiko dalam berbisnis.
itu saja dari admin, semoga bermanfaat dan terima kasih.
Download template EVO MAGZ gratis Download template EVO MAGZ gratis Reviewed by Arif Wicaksono on 12:06 AM Rating: 5

41 comments:

  1. Aku juga pakai yg gratis,tapi klonengan kayaknya,,,salam knl

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga papa lah, yang penting fiturnya dapet, salam kenal juga

      Delete
  2. keren banget template bikinan mas sugeng nih..

    ReplyDelete
  3. beda gak mas sama yang beli.,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda gan,yg di kolom pencarian itu sama asli beda.di search engine.

      Delete
  4. bagus gan, templatenya tipe .exe (makasih)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok tipe .exe sih ? mungkin anda salah klik download, yang anda download mungkin iklan deh. Soalnya setiap file yang saya upload itu berformat .zip kalau ga .rar dan itupun tapa passwprd

      Delete
  5. izin pake mas...
    jangan lupa mampir blog ane tangkaimuda,tk

    ReplyDelete
  6. Wah parah ente. Dijual malah dishare.

    ReplyDelete
  7. tapi kok yang share gak pake templat ini sih

    ReplyDelete
  8. wahh ,,, ada yang gratis yaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Delete
  9. Gw mah pake yg asli beli dari mas sugeng yess.,

    ReplyDelete
  10. ijin download gan.
    template blog ini beli sama temen ane yah ? admin dari multi ajaib :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. hampir bener gan. Niatnya si mau beli, udah bilang sama yg punya malah, tapi ga jadi. Soalnya udah berhasil clonning blognya. :v

      Delete
    2. haha sama gan, ane juga lebih suka clonning maklum gratis :v
      ane juga ngeclone template dia, tinggal ngatur responsive gan :)

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
  11. gan cara pasang recent tablenya gimana?

    ReplyDelete
  12. udah bro.. jangan ngerusak lapak orang, bantu para blogger menghargai hak cipta. biar mereka membeli originalnya, wong cuman 100rb kok.. ngumpulin duit sehari 10rb atau paling dikit 1rb, sambil belajar nunggu duit ngumpul baru deh beli ke +mas sugeng ..

    ReplyDelete
  13. ijin sedot gan,

    ane udah coba, sip banget
    www.holytrix.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. sayangnya, di ukuran post kurang bagus.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya tinggal di edit aja, dibesarin fontnya klo kekecilan

      Delete
  15. Memang keren abis ni template dan cocok banget buat blog berita bola seperti blog Redman.id punya beta

    ReplyDelete
  16. Suka sekali saya bang dengan design abang sugeng ni pas nian buat blog bertema Membahas semua Masalah Komputer di . sederhanasumatera.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. bang cara masukan script recent lebel nya kemana maaf saya masih pelajar banh

    ReplyDelete
  18. bang bisa bantu saya tidak cara memasukan recent label nya ke dalam blog saya masih bingung banget ini

    ReplyDelete
  19. wih keren nih kayanya..
    ijin donlot + coba :D thanks...

    ReplyDelete
  20. Ikut nyobain ya, cocok ga buat ane :D

    ReplyDelete
  21. gimana cara masang templatenya gan? soalnya .txt gan bukan .xml

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal pasang aja seperti biasa, masalah formatnya txt atau bukan itu gak masalah

      Delete
  22. Gan,,, template yang agan pake sekarang ada gak gan?

    ReplyDelete
  23. sekrang masih dijual kah di lapangan

    ReplyDelete
  24. ga bisa didownload gan signature is invalid :3

    ReplyDelete
  25. ga bisa didownload gan signature is invalid :3

    ReplyDelete

“Barang siapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia diam.” (Muttafaq ‘alaih: Al-Bukhari, no. 6018; Muslim, no.47)

Powered by Blogger.