Cara mengubah Windows Explorer seperti browser ada Tab nya

Selamat Pagi semuanya, gimana ? sehat ? Semoga sehat selalu, aamiin. Oke kali ini saya akan bagikan sebuah aplikasi yang akan membuat tampilan windows explorer anda seperti layaknya sebuah browser google chrome. Kenapa seperti google chrome, tidak seperti firefox ? entahlah yang jelas tampilan Tabnya mirip sekali, berbentuk Trapesium bernuansa chrome.
Trus emangnya apa sih keuntungan memakai aplikasi ini ? keuntungannya ya jelas membuat kegiatan explore file lebih efisien, cepat, dan mudah. Bahkan bukan cuma explore file saja, beberapa tampilan control panel pun ikut berubah. Dan satu lagi pemasangan aplikasi ini sangat mudah dan ringan, tidak membuat berat atau lag, pokoknya gak rugi lah. liat aja penampakannya.

image



image

image

Gimana ? pengin ? tertarik ? ya udah sedot langsung aplikasi nya dibawah ! ga pake laler, ga pake receh segala langsung sruputttt.


Segitu saja dulu, tunggu postingan berikutnya. Semoga Bermanfaat. Terima kasih
Cara mengubah Windows Explorer seperti browser ada Tab nya Cara mengubah Windows Explorer seperti browser ada Tab nya Reviewed by Arif Wicaksono on 3:50 PM Rating: 5

No comments:

“Barang siapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia diam.” (Muttafaq ‘alaih: Al-Bukhari, no. 6018; Muslim, no.47)

Powered by Blogger.