Download Software Karaoke Player Van Basco

Bagi anda yang lagi pusing mikirin kerjaan mending istirahat dan refreshing biar ngilangin stress. Istirahat sambil menyalurkan hobi menyanyi dengan karaoke kayaknya enak tuh. Tapi males buat pergi ke tempat karaoke ? Atau bagi anda yang lagi butuh software buat karaoke buat latihan nyanyi. Atau buat nyanyi anak-anak. Nah, berikut ini saya bakal bagi-bagi software karaokenya. namanya Van Basco’s Karaoke Player. Biarpun software udah lama tapi masih enak buat di pake, user friendly lagi.
vanbasco



vanbasco 02

Gimana ? Tertarik ? Untuk lagunya atau file Midinya saya belum sanggup menyediakan mungkin di posting berikutnya. Anda dapat mendownloadnya di Google, banyak kok. Cuman butuh kesabaran soalnya kalo download satu-satu capek padahal filenya gak sampe 1 Megabyte. Untuk mendownloadnya silahkan klik link dibawah.



Cara Instalasi :
1. Ekstrak Van Basco Karaoke Player [arifuw.blogspot.com].rar
2. Klik kanan vkaraoke1.exe
3. Klik Run as Administrator

Semoga bermanfaat. Terima kasih.
Download Software Karaoke Player Van Basco Download Software Karaoke Player Van Basco Reviewed by Arif Wicaksono on 10:44 AM Rating: 5

1 comment:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

“Barang siapa yang beriman kepada Allah dan Hari Akhir maka hendaklah ia berkata baik atau hendaklah ia diam.” (Muttafaq ‘alaih: Al-Bukhari, no. 6018; Muslim, no.47)

Powered by Blogger.